• пн-пт 09.00 - 19.00
  • сб 09.00 - 17.00 (10-14 Волочаевская 15А)
  • вск Выходной

Рестайлинговый Mitsubishi Lancer представлен официально

Премьера обновленного седана Lancer состоялась на Тайване. Модель получила не только другую внешность, но и приставку к имени – Grand.

Дизайн модернизированного Лансера выполнен в фирменном икс-стиле Mitsubishi, который называется Dynamic Shield. Модель обзавелась новыми внешними кузовными панелями, иными бамперами, фарами и задними фонарями.

 

У седана также перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию. В салоне – новые передняя панель и рулевое колесо. Еще «четырехдверка» получила виртуальную «приборку», причем она доступна в нескольких вариантах оформления.

 

 

 

 

Под капотом Mitsubishi Grand Lancer установлен бензиновый мотор объемом 1,8 литра мощностью 140 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором Jatco.

В список стандартного оборудования Grand Lancer входят ABS, EBD, антипробуксовочная система и система помощи при подъеме, две подушки безопасности, однозонный климат-контроль. Для топовой комплектации предусмотрены светодиодная оптика, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и спутниковой навигацией, шторки безопасности, боковые «эйрбэги», камера заднего вида, двухзонный климат-контроль и парктроник.